Floranew + Mistura para Massa de Pizza sem Glúten Pura Vida

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FLORANEW E MISTURA PARA MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN

A saúde intestinal agradece

Floranew é um composto alimentar que, acompanhado de boa alimentação,colabora com as funções do organismo para manter, prover e ativar as fontes de energia sem as quais o organismo não conseguiria formar os nutrientes necessários para seu funcionamento e não conseguiria realizar o metabolismo (ou seja, seria impossível efetuar movimentos, pensar, excretar, etc.).


Apresentação: caixas com 90 sachês de 10 gramas cada.
Recomendação de consumo: ingerir pelo menos 3 sachês por dia. Pode ser bebido puro, diretamente do sachê ou colher, ou misturado a sucos, sopas, doces, refogados, entre outros.

Alimentos fermentados
A fermentação é o processo de transformação de uma substância em outra que modifica a textura, o sabor e o aroma dos alimentos.

Os produtos fermentados vêm sendo utilizados desde a antiguidade, como o vinho, a cerveja, o pão e o queijo, tão antigos quanto a prática da agricultura. 

A técnica da fermentação é cada vez mais utilizada em diversos processos industriais da área alimentícia. 
O Japão é considerado um dos países de maior longevidade. Mais de 20 mil pessoas têm mais de 100 anos. Um dos grandes segredos dessas pessoas é o consumo de alimentos fermentados: nabo em conserva, molho de soja (shoyu), pasta de soja (missô). São alimentos que ajudam o organismo a ativar as enzimas e limpam o intestino, o que é imprescindível para que os nutrientes sejam absorvidos adequadamente.


A fórmula da Floranew foi desenvolvida pelo renomado professor Michio Kushi, pai da macrobiótica moderna, o qual selecionou, criteriosamente, todos os ingredientes com base na teoria macrobiótica:

* Frutas: Laranja, banana, abacaxi, mamão, maçã, goiaba, manga, melancia, melão, abacate, kiwi, limão, pera, acerola, ameixa etc.;

* Cereais: arroz integral, canjica amarela, feijão preto, feijão de corda, feijão azuki, feijão roxinho, feijão jalo, painço, gergelim preto, ervilha, lentilha, milho e grão de bico;

* Verduras: , repolho, couve e chicória.

* Legumes: Tomate, pimentão, cenoura, beterraba, abóbora, batata doce, mandioca etc.;

* Especiarias: alecrim, canela, erva-doce, gengibre, cravo e anis;

* Vegetais marinhos: Algas nori, wakame, kombu;

* Açúcar mascavo;

* Água mineral.

O processo da fermentação é concluído em, no mínimo, seis meses, mas sabe-se que, tal como um bom vinho, quanto mais tempo permanecer em fermentação, maior valor agregado terá o produto.


 MISTURA PARA MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN

Massa de pizza macia por dentro e crocante por fora! Aromática e extremamente saborosa. Você poderá fazer pizzas do tamanho que desejar, incluir sementes e oleaginosas, saborizá-las com azeites de sua preferência, enfim, uma massa básica e versátil para alegrar suas “noites da pizza” com amigos e família. Não requer nenhuma prática ou tampouco experiência. Conseguirá abrir a massa com suas próprias mãos. O aroma desta massa inigualável é uma das características marcantes pois utilizamos ingredientes como cebola e alho em pó, e portanto, esta massa até sem recheio já será deliciosa.

 

INGREDIENTES: AMIDO DE MILHO NÃO TRANSGÊNICO, FARINHA DE ARROZ, FÉCULA DE BATATA, PSYLLIUM ORGÂNICO, FERMENTO BIOLÓGICO SECO, AÇÚCAR DEMERARA, LEVEDURA INATIVA, SAL DO HIMALAIA, GOMA XANTANA, GOMA GUAR, CEBOLA EM PÓ, ALHO EM PÓ E CREMOR DE TÁRTARO.

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