Floranew 90 Sachês + Mistura Proteica Para Pão Low Carb 350g

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FLORANEW E MISTURA PROTEICA PARA PÃO LOW CARB 350g

A saúde intestinal agradece

Floranew é um composto alimentar que, acompanhado de boa alimentação,colabora com as funções do organismo para manter, prover e ativar as fontes de energia sem as quais o organismo não conseguiria formar os nutrientes necessários para seu funcionamento e não conseguiria realizar o metabolismo (ou seja, seria impossível efetuar movimentos, pensar, excretar, etc.).


Apresentação: caixas com 90 sachês de 10 gramas cada.
Recomendação de consumo: ingerir pelo menos 3 sachês por dia. Pode ser bebido puro, diretamente do sachê ou colher, ou misturado a sucos, sopas, doces, refogados, entre outros.

Alimentos fermentados
A fermentação é o processo de transformação de uma substância em outra que modifica a textura, o sabor e o aroma dos alimentos.

Os produtos fermentados vêm sendo utilizados desde a antiguidade, como o vinho, a cerveja, o pão e o queijo, tão antigos quanto a prática da agricultura. 

A técnica da fermentação é cada vez mais utilizada em diversos processos industriais da área alimentícia. 
O Japão é considerado um dos países de maior longevidade. Mais de 20 mil pessoas têm mais de 100 anos. Um dos grandes segredos dessas pessoas é o consumo de alimentos fermentados: nabo em conserva, molho de soja (shoyu), pasta de soja (missô). São alimentos que ajudam o organismo a ativar as enzimas e limpam o intestino, o que é imprescindível para que os nutrientes sejam absorvidos adequadamente.


A fórmula da Floranew foi desenvolvida pelo renomado professor Michio Kushi, pai da macrobiótica moderna, o qual selecionou, criteriosamente, todos os ingredientes com base na teoria macrobiótica:

* Frutas: Laranja, banana, abacaxi, mamão, maçã, goiaba, manga, melancia, melão, abacate, kiwi, limão, pera, acerola, ameixa etc.;

* Cereais: arroz integral, canjica amarela, feijão preto, feijão de corda, feijão azuki, feijão roxinho, feijão jalo, painço, gergelim preto, ervilha, lentilha, milho e grão de bico;

* Verduras: , repolho, couve e chicória.

* Legumes: Tomate, pimentão, cenoura, beterraba, abóbora, batata doce, mandioca etc.;

* Especiarias: alecrim, canela, erva-doce, gengibre, cravo e anis;

* Vegetais marinhos: Algas nori, wakame, kombu;

* Açúcar mascavo;

* Água mineral.

O processo da fermentação é concluído em, no mínimo, seis meses, mas sabe-se que, tal como um bom vinho, quanto mais tempo permanecer em fermentação, maior valor agregado terá o produto.

 

MISTURA PROTEICA PARA PÃO LOW CARB

Esta NÃO é uma mistura comum de farinhas, que resulta em um substituto inferior ao pão regular. Este produto é o resultado de muitos anos de pesquisa e experimentação (com centenas de tentativas e erros) do especialista Marcelo Facini para chegar em um pão sem glúten que é tão macio e saboroso que satisfaz com excelência mesmo os paladares mais exigentes. E o mais especial: feito por você na sua casa!

Com uma seleção especial de farinhas grade A+ e técnicas de alta gastronomia, Marcelo criou para a Puravida um pão artesanal sem glúten memorável.

Super fácil de fazer, basta seguir as instruções e combinar nosso MIX com água e azeite de oliva e, mesmo sem qualquer experiência, você obterá em poucos minutos um pão sem glúten incrível já na primeira execução – com o seu toque, com a sua energia pessoal, com o seu amor. Experimente e se encante!

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